• Liverpool, Shaqiri entra e asfalta Mou: 3-1 allo United, Klopp rimane primo

Liverpool, Shaqiri entra e asfalta Mou: 3-1 allo United, Klopp rimane primo

Trentotto titoli di campioni d'Inghilterra in due e una rivalità che va oltre al calcio: il derby del Nord-Ovest, grande classico d'Oltremanica tra Liverpool e Manchester United è andato in scena oggi a partire dalle 17 presso la splendida cornice di Anfield, per il posticipo del 17esimo turno di Premier League, con la vittoria per 3-1 dei Reds contro Red Devils, grazie alla rete di Mané e alla doppietta di Shaqiri, che entra al 70' e segna al 73' e all'80' con due tiri deviati, vanificando il provvisorio pari di Lingard. Jurgen Klopp batte dunque Josè Mourinho con un ingresso dalla panchina mentre Pogba ci rimane per 90', nella sfida tra due filosofie di calcio ben differenti e due personaggi che non si sono mai molto amati: i padroni di casa, reduci dalla qualificazione agli ottavi di Champions League dopo aver estromesso il Napoli, trovano la 17esima gara senza sconfitte in campionato e mantengono il primo posto e il vantaggio di un punto sul Manchester City secondo, ieri vittorioso contro l'Everton. Gli ospiti invece falliscono ancora, visto che sono già a undici punti di distanza dal quarto posto occupato dal Chelsea, valido per la Champions, dopo i 5 pareggi e le 5 sconfitte in 17 gare e i 29 gol subiti (più di tutto l'anno passato), anche se non perdevano da quattro turni.