• Lucchese:| Buona la prima di Indiani

Lucchese:| Buona la prima di Indiani

Esordio pomeriggio non era presente in panchina ma in tribuna il tocco del nuovo allenatore si è potuto apprezzare già dal modulo: i rossoneri infatti sono scesi in campo con un 4-2-3-1 con Pardini tra i pali e Marasco e Pondaco a fare gli esterni di attacco, Marotta unica punta e Chadi e Piccinni in mezzo al campo. La gara dei rossoneri è stata ordinata, il gol è nata da un pressing di Marotta l'avversario occasioni da entrambe le parti con i padroni di casa che hanno rischiato di pareggiare al 41' con Mezgour, il suo pallonetto è neutralizzato da Pardini. GLi ospiti potrebbero chiudere il conto al 4'st con Marotta, che calcia alto, poi nuovo break dei padroni di casa al 6'st con Cattaneo che di potenza impegna Pardini. L'ultima occasione arriva al 40'st con Garin che di testa, imbeccato da Marafioti, non riesce a trovare la rete.

Paolo Indiani ha commentato così: "Era fondamentale passare il turno, contava solo la vittoria e l'abbiamo centrata, anche con qualche giocatore non al cento per cento." Domenica trasferta importantissima per i rossoneri contro il Benevento

Il Tabellino:

Savona - Lucchese: 0 a 1

SAVONA: Mogni, Antonelli, Romeo, Briano, Carbone, Marconi, Facchinetti (1'st Cattaneo), Pellini), Mezgour. (Nicastro, Praino, Mbida, Ymeri, Cattaneo, Pellini, Marafioti) Allen. Ruotolo

LUCCHESE Garin, Parodi (21'st Marafioti), Piccioni (29' st (4-2-3-1): Piccinni, Pardini, Chadi; Pezzi, Marasco Petri, (29' Bova, st Mariotti), Bertoli Grassi (1' (8' st st Galli), Pondaco; Marotta (Berti, Costantini, Galli, Lollini, Mariotti, Michelotti, Pera)

Arbitro: Signor Bellutti di Trento. Ammoniti: Pezzi, Mezgour, Petri Corner: 4 a 2­

Marcatori: 11'Romeo (aut.)