• Milan-Napoli 3-0: Ibra-Prince-Pato, Inter torna a -5. GUARDA I GOL!

Milan-Napoli 3-0: Ibra-Prince-Pato, Inter torna a -5. GUARDA I GOL!

L'inizio poco brillante del Milan illude gli azzurri di Mazzarri, ma sul finire della prima frazione per due volte Aronica salva la porta del Napoli.

Il difensore siciliano, suo malgrado, è anche il protagonista dell'inizio ripresa, visto che l'arbitro Rocchi lo punisce per un discutibile fallo di mano in area. Ibra realizza il penalty nonostante il bel tuffo di De Sanctis. Il portiere azzurro si riscatta successivamente su un tiro a giro di Pato e su una palla sottomisura di Robinho al 60'. Il Napoli prova a ripartire con il cuore, ma un contropiede orchestrato da Pato e finalizzato da Boateng porta al raddoppio rossonero

Il Papero è in grande forma e dopo una manciata di minuti suggella una grande prova con un gol splendido dal limite dell'area.

In tre giorni si frantumano i sogni di gloria del Napoli: che esce dall'Europa League e sbatte contro la corazzata rossonera

Serie A

Lunedì, ore 20:45
    49' Ibrahimovic (rig, M), 77' Boateng (M), 79' Pato (M)

Domenica

Sampdoria-Inter 0-2

73' Sneijder (I), 90' Eto'o (I)

19' Floro Flores (G), 51' Maxi Lopez (C), 56' Bergessio (C)

21' Gilardino (F), 87' Ghezzal (B)

16' Caracciolo (B), 18' Zoboli (B), 30' Corvia (L), 70' Munari (L)

40' aut. Dias (L)

90' Jimenez (Ce)

10', 41' e 60' rig. Di Natale (U), 19', 28', 42' e 60' Sanchez (U)

19' rig. Totti (R), 36' Juan (R), 74' e 79' Amauri (P)

Giocata sabato
    48' e 66'  Di Vaio (B)

CLASSIFICA: Milan 58; Inter 53, Napoli 52, Lazio 48; Udinese 47; Roma 43; Juventus 41; Palermo 40; Cagliari 38, Genoa 35; Bologna 35, Fiorentina 34, Chievo 31; Sampdoria 31; Catania 29, Lecce 28; Parma 28; Cesena 25; Brescia 24; Bari 16.