• Malmoe-Juventus 0-2: Llorente e Tevez avvicinano la qualificazione agli ottavi

Malmoe-Juventus 0-2: Llorente e Tevez avvicinano la qualificazione agli ottavi

Missione compiuta in Svezia per la Juventus, che supera 2-0 il Malmoe grazie alle reti di Llorente e di Tevez (che non andava a segno in trasferta in una gara di Champions League da Lione-Manchester United del 2008) nella ripresa. Due prodezze che ipotecano fortemente la qualificazione agli ottavi di finale, grazie anche anche al contemporaneo ko dell'Olympiacos con l'Atletico Madrid; ora agli uomini di Allegri sarà sufficiente pareggiare a Torino contro gli spagnoli per essere aritmeticamente certi del passaggio del turno, mentre per conquistare il primo posto sarà necessario battere la banda Simeone con almeno due reti di scarto. Nel primo tempo, i campioni d'Italia si adeguano ai ritmi imposti dai padroni di casa su un campo ai limiti della praticabilità, ma sprecano comunque tre buone occasioni con Marchisio e Vidal. Nel secondo tempo, Allegri suona la carica e la Juve passa al 49' grazie alla galoppata vincente di Llorente; da lì in avanti, i bianconeri si accontentano di gestire il vantaggio senza affondare il colpo, poi ci pensa Tevez a 2' dal termine a piazzare il colpo del ko su assist di Pogba.
    Tutte le dirette anche sulle nostre app, scegli la tua: Android http://bit.ly/1bG1G9y iOS http://bit.ly/18px8FS Windows Phone http://bit.ly/1lldIZG

CLICCA QUI PER CALENDARIO, RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA CHAMPIONS LEAGUE.