• Klopp fa grande il Liverpool: 4-1 al City

Klopp fa grande il Liverpool: 4-1 al City

Chiamatelo effetto Klopp. Dopo aver espugnato Stamford Bridge, il suo Liverpool si ripete contro il Manchester City. Autogol di Mangala, i reds passano subito dopo 8 minuti. Coutinho e Firmino sono scatenati, la difesa del City non li vede mai. Assist di Firmino, gol di Coutinho: è 2-0. Poi sono ancora i due brasiliani a scatenarsi: assist di Cou (poi uscito per infortunio), gol di Firmino. Prova a riaprirla Aguero al 44’, con un gran gol per l’1-3. Klopp l’ha vinta con il pressing organizzato, lasciando a volte anche il possesso di palla agli avversari. Una lezione di tattica a Pellegrini, ora il Liverpool è a otto punti dalla vetta, dove si trova in solitaria il Leicester di Ranieri. Secondo tempo senza storia, la partita la chiude definitivamente Skrtel all’81’.