• Sané ferma la fuga del Liverpool: 2-1 Man City, la Premier si riapre

Sané ferma la fuga del Liverpool: 2-1 Man City, la Premier si riapre

Il Manchester City centra l'impresa: 2-1 al Liverpool nel big match della 21esima giornata, prima sconfitta dei Reds che ora vedono ridotto a 4 punti il vantaggio sui Citizens secondi in classifica. La Premier League si riapre.

Match ricco di emozioni e colpi di scena all'Etihad Stadium, a rischiare il vantaggio per primi sono gli ospiti: Mané centra il palo, Stones calcia addosso a Ederson che sfiora un clamoroso autogol involontario. La squadra di Klopp macina gioco, quella di Guardiola concretizza: Aguero sul primo palo scaraventa in rete l'1-0 e il 250esimo gol personale in campionato, mettendo il match in discesa. O almeno così crede il City: nella ripresa il Liverpool prende in mano il gioco, sfiora il pari con Roberto Firmino che poi lo trova da due passi sfruttando una grave ingenuità di Danilo. Passano però pochi minuti e arriva la violenta reazione dei padroni di casa: ripartenza fulminea, Sané controlla il pallone dalla sinistra e calcia un preciso diagonale che si stampa sul palo interno e poi in rete. Nel finale Alisson nega il tris ad Aguero, Kompany e la difesa di Guardiola salvano un paio di occasioni: finisce 2-1 per il City, che ferma la fuga del Liverpool.