• Manchester City-Liverpool è sempre show! Guardiola batte Klopp 3-2 e vola ai quarti di Carabao Cup

Ci si aspettava spettacolo e spettacolo è stato all’Etihad Stadium. Negli ottavi di finale di Carabao Cup, la Coppa di Lega inglese, il Manchester City batte 3-2 il Liverpool e passa il turno. Decisiva per la squadra di Guardiola la rete di Aké.

Partono meglio i padroni di casa con il solito Haaland. Il norvegese capitalizza al meglio un gran cross di De Bruyne. Il vantaggio Citizen dura 10’ e viene pareggiato da un tap-in di Carvalho al 20’. Le squadre ricaricano le batterie nell’intervallo e tornano in campo a tutta. In due minuti prima ripassa il City. Lo fa con un super gol di Mahrez che inventa uno stop al bacio e col mancino fa 2-1. Il tempo di rimettere la palla al centro e i Reds trovano ancora il pari, con Salah. Fa tutto Nunez, sprecone stasera, che imbastisce un’azione per l’egiziano che non può sbagliare. Il colpo decisivo a Klopp lo affonda però il difensore olandese che ringrazia ancora De Bruyne e porta i suoi ai quarti.