• Diego Costa castiga i rossoneri. Milan sfortunato, contro l'Atletico finisce 0-1

Serata amara per il Milan di Seedorf che esce da San Siro con una sconfitta, per uno a zero, con la rete siglata da Diego Costa che al minuto 83' ha gelato i rossoneri e un incredulo pubblico di San Siro che sognava la vittoria o quantomeno il pareggio viste le svariate occasioni da rete soprattutto nel primo con Kakà e Poli che hanno colpito una traversa e un palo e sfiorato gol a ripetizione. Ma il calcio è beffardo e a sette minuti dal termine da palla inattiva il Diavolo viene inforcato da Diego Costa che era stato sornione per tutta la partita. Il cattivo presagio era arrivato al minuto '78 quando Balotelli era dovuto uscire per un leggero infortunio alla spalla. Sconfitta immeritata per il Milan di Seedorf che fra tre settimane dovrà cercare l'impresa in casa dei Colchoneros, che nonostante la vittoria sono stati ripetutamente messi in difficoltà dai rossoneri che hanno avuto la sfortuna e il rammarico di non aver trovato la via del gol.

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL PROGRAMMA E I RISULTATI DEGLI OTTAVI DI FINALE DI CHAMPIONS.