• Tris al Cagliari e si sblocca Paquetà: il Milan si riprende il quarto posto

Tris al Cagliari e si sblocca Paquetà: il Milan si riprende il quarto posto

Missione compiuta, il Milan centra l'obiettivo contro il Cagliari vincendo con un rotondo 3-0 a San Siro: sesto risultato utile consecutivo, risposta ai successi di Lazio, Roma e Atalanta, i rossoneri salgono a quota 39 punti e si riprendono il quarto posto in solitaria, +1 sulle inseguitrici.

LA PARTITA - Match che si mette subito in discesa per la squadra di Gattuso, avanti al 13': Suso si accentra dalla destra e calcia, Cragno respinge ma il pallone sbatte contro Ceppitelli e finisce in porta per l'autogol. I sardi provano la risposta con Pavoletti che sbatte su Donnarumma e al 22' è ancora il Milan a trovare il gol: cross dalla destra di Calabria, Paquetà sbuca sul secondo palo e insacca per la sua prima rete in rossonero, con dedica alle dieci giovani vittime del Flamengo, sua ex squadra. La ripresa vede i rossoblù di Maran arrembanti andare a un passo dal gol che potrebbe riaprire l'incontro, ma ancora Donnarumma salva su Joao Pedro sfortunato anche a colpire la traversa sulla ribattuta. Passano pochi minuti e il Diavolo cala il sipario: azione inistita, il pallone finisce tra i piedi di Piatek che ancora una volta non perdona e firma il 3-0. Il Milan ha l'occasione di arrotondare ulteriormente, ma Cragno è bravo su Calhanoglu e Suso è impreciso sottoporta. A Gattuso, però va bene così: il Milan batte il Cagliari e si riprende il quarto posto, in vista dello scontro diretto con l'Atalanta del prossimo turno.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100° MINUTO.