• Il Milan soffre, ma batte il Cagliari VIDEO

Il Milan soffre, ma batte il Cagliari VIDEO

Un Milan non brillante ringrazia Suso e porta a casa 3 punti importanti con il 2-1 al Cagliari. La squadra di Vincenzo Montella passa presto in vantaggio, al 10', con il solito Patrick Cutrone, al secondo gol in campionato: cross di Suso e il numero 63 rossonero che col destro batte Cragno. Poi i rossoneri si spengono, e salgono in cattedra gli uomini di Rastelli. Joao Pedro e Sau tra i più pericolosi, con il capitano dei sardi che prende il palo perfettamente assistito da Barella. I rossoneri, poi, rischiano il raddoppio con Borini.

Nella ripresa, ancora i sardi più reattivi e pronti, tanto da agguantare il pareggio con Joao Pedro: errore di Kessié in uscita e il Cagliari che non perdona. Poi, più con il carattere che con il gioco, il Milan riesce a riportarsi in vantaggio 14 minuti dopo. Suso, su calcio piazzato, decide il match con un tiro mancino perfetto. Milan a punteggio pieno dopo due gare, come Inter, Juve, Napoli e Samp