• Milan, Calabria: 'Pareggio giusto, Roma ferita. Il gol di Zaniolo...'

Milan, Calabria: 'Pareggio giusto, Roma ferita. Il gol di Zaniolo...'

Davide Calabria, terzino del Milan, parla a Rai Sport dopo l'1-1 con la Roma: "Abbiamo fatto un buon primo tempo e un buon secondo loro, immagino che il pareggio sia il risultato più giusto. Potevamo concretizzare un po' di più e magari non subire subito il gol a inizio secondo tempo. Il fattore stanchezza è minimo: siamo allenati molto bene ed abbiamo tenuto sui novanta minuti. La Roma però era ferita nell'orgoglio e magari ci ha messo qualcosina in più questa sera. Per loro non è un periodo molto positivo ma a dicembre ci siamo passati anche noi. In questi momenti si dà sempre qualcosa di più. Purtroppo prendere quel gol ci è costato il pareggio. La cosa non ci ha aiutati mentalmente: nel secondo tempo il pubblico li ha aiutati. Noi siamo stati troppo bassi senza riuscire ad alzarci bene con la linea".