• 2-1 all'Empoli, ma il Milan non convince

2-1 all'Empoli, ma il Milan non convince

Il Milan di Sinisa Mihajlovic trova la prima vittoria in campionato. Contro l'Empoli finisce 2-1, grazie ai gol della coppia d'attacco, il tandem sudamericano Bacca-Luiz Adriano, inframezzati dalla rete del momentaneo pareggio dell'ex di turno, Saponara. L'allenatore serbo non può sorridere per il gioco della sua squadra, ancora poco convincente. A deludere è soprattutto la prestazione del centrocampo rossonero, con Nocerino e Suso, lanciati a sorpresa tra i titolari, che non offrono una prestazione positiva, così come de Jong e Bertolacci. A testimoniare la prova opaca della linea mediana milanista sono i tre cambi di Mihajlovic, utilizzati per correggere in corsa il reparto centrale, che rinviano l'esordio di Mario Balotelli. Già al 45° Nocerino fa spazio al neoacquisto Kucka, mentre durante il secondo tempo Suso e Bertolacci escono tra i fischi per Bonaventura e Poli. La sensazione è che al Milan serva ancora un grande acquisto a centrocampo e il nome di Axel Witsel, nonostante il pessimismo di Galliani nel pre gara, potrebbe tornare caldo nelle prossime ore.