• Il Milan crolla 3-1 anche con la Fiorentina. Terza sconfitta di fila, ora è crisi

Notte fonda per il Milan, che crolla a San Siro sotto i colpi di una ritrovata Fiorentina. Vincono i viola, con un 3-1 netto, un risultato forse anche generoso per i rossoneri. Sugli scudi un dominante Ribery, meraviglioso protagonista, autore di un superbo gol, uscito tra gli applausi degli spettatori presenti. Per il Milan quarta sconfitta in sei giornate in campionato, la terza consecutiva dopo Inter e Torino. Crisi aperta, Giampaolo a rischio.

LA PARTITA - Inizio in salita per i rossoneri, con Donnarumma che salva su Chiesa. Poi slalom speciale di Ribery, respinge ancora il portiere rossonero, ma sulla ribattuta Bennacer stende Chiesa: è calcio di rigore per la Fiorentina, trasformato perfettamente da Pulgar.  Il Milan prova a reagire, ma fatica a creare azioni pericolose. Nella ripresa al 55' scriteriato intervento di Musacchio su Ribery, che l'arbitro non perdona: dopo revisione al Var, rosso diretto, Milan in 10. E' l'episodio che indirizza definitivamente la gara. Dieci minuti dopo, al 66', Castrovilli finalizza un'azione corale dei viola. Pochi minuti dopo secondo fallo da rigore causato da Bennacer, ma Chiesa si fa ipnotizzare da Donnarumma. Al 78' Ribery mette la ciliegina sulla torta a una partita da fenomeno: finta, controfinta e siluro sul primo palo, per il 3-0 Fiorentina. Nel finale Leao accorcia le distanze (prima rete in rossonero per lui), ma la gioia dei viola non cambia. Finisce 3-1 per la Fiorentina, crisi nera per il Milan.