• Milan-Juve, il botta e risposta di CM

Milan-Juve, il botta e risposta di CM

• Federico Albrizio e Nicola Balice
    E' arrivata l'ultima partita dell'anno: Milan e Juventus si affrontano nella finale di Coppa Italia, che chiuderà la stagione 2015/16. La cornice sarà quella più consona a questa grande occasione: Olimpico tutto esaurito, 67.123 per circa 4 milioni di euro di incasso. I rossoneri vogliono dare un senso a un'altra stagione che ha regalato più dolori che gioie ai tifosi, i bianconeri provano a fare ancora la storia centrando la seconda doppietta (campionato+Coppa Italia) consecutiva, impresa mai riuscita a una squadra italiana. Sfida nella sfida anche tra allenatori: Allegri cerca di battere per la sua ex squadra per la quinta volta su cinque in due anni, Brocchi vuole conquistarsi la conferma vincendo un trofeo già alzato da giocatore nel 2003. Le sensazioni dai ritiri, i dubbi di formazione di Brocchi e Allegri, gli umori dei due ambienti: ci raccontano tutto Federico Albrizio e Nicola Balice, rispettivamente inviati Milan e Juventus per Calciomercato.com.

Twitter: @Albri_Fede90 e @nicolabalice