•  Il Sassuolo tutto italiano batte il Milan

Il Sassuolo tutto italiano batte il Milan

Il Sassuolo batte per 2-1 il Milan al Meazza, nella 17esima giornata di Serie A. Ai rossoneri non basta l'esordio del nuovo acquisto Cerci (entrato al 65' al posto di Essien), per il quale il presidente Silvio Berlusconi, a Milanello, aveva intonato un 'Hip hip hurra!': al vantaggio iniziale per la squadra di Inzaghi, segnato da Poli, replicano le reti di Sansone (assist di Berardi) e Zaza (servito ancora da Berardi, su angolo).

Parte bene il Milan, che dopo soli 9' va in vantaggio con una rete di Poli, con un tiro di destro da centro area con la palla indirizzata nell'angolino in basso alla sinistra di Consigli. Subito dopo il gol però i rossoneri si spengono e il Sassuolo tutto italiano (undici titolari e tre cambi dalla panchina tutti italiani) inizia a prendere possesso del campo: al 28' arriva il pareggio di Sansone, che sfrutta alla perfezione un filtrante di Berardi, mentre al 67' (due minuti dopo l'ingresso in campo di Cerci) Zaza, con un gran sinistro al volo su angolo di Berardi,realizza il gol del successo neroverde. A fine gara, bordata di fischi da parte dei tifosi del Milan all'indirizzo della squadra di Inzaghi.