• DISASTRO MILAN: IL SASSUOLO VINCE 5-2 A SAN SIRO. È CRISI NERA

DISASTRO MILAN: IL SASSUOLO VINCE 5-2 A SAN SIRO. È CRISI NERA

Il Milan è un disastro. La squadra di Pioli cade ancora in maniera fragorosa e dice definitivamente addio ai sogni (comunque complicati anche prima di oggi) di scudetto. A San Siro, il Sassuolo vince 5-2 con le reti di Defrel, Frattesi, Berardi, Laurienté ed Henrique. Per i rossoneri, inutili le reti di Giroud e Origi.

SPROFONDO ROSSONERO - Il Milan ci prova in avvio, ma dopo la rete del possibile vantaggio annullata a Giroud (7’), i neroverdi passano con l’uno-due micidiale firmato da Defrel e Frattesi in tre minuti (19’-22’). I rossoneri reagiscono e accorciano le distanze con il gran colpo di testa di Giroud (24’), ma alla mezz’ora il tris di Berardi chiude di fatto la partita. Avvio shock anche nella ripresa: pochi secondi dopo il calcio d’inizio, Laurienté infila Calabria e lo costringe a un ingenuo fallo da rigore. Il francese non sbaglia dal dischetto e fissa il risultato sul 4-1 per i neroverdi. Al 79’, Henrique firma la cinquina e un minuto dopo Origi fissa il punteggio sul 5-2 finale. Nell’anno nuovo, il Milan ha subito 18 gol in 7 partite. E ora sprofonda.