• Occasione persa, Milan-Udinese 1-1
Occasione persa, Milan-Udinese 1-1

Un'occasione persa, per accorciare sul terzo posto. Il Milan non approfitta dei pareggi di Fiorentina e Inter, contro l'Udinese non va oltre l'1-1. Nel primo tempo la squadra di Mihajlovic è lenta e prevedibile, Honda e Kucka sugli esterni non girano, Niang fa tanta confusione. L'Udinese chiude gli spazi e riparte, trovando il vantaggio al 17': Edenilson sfonda a destra, il cross trova una tripla deviazione, quella decisiva è dell'ex Armero. La reazione non c'è, a parte un gol giustamente annullato a Bacca (fuorigioco evidente) e un tiro di Montolivo, parato da Karnezis, succede poco o nulla fino al 45'.

ASSALTO, MA NON BASTA - Nel secondo tempo è tutta un'altra storia: Mihajlovic inserisce Balotelli per Kucka, Niang scala a centrocampo a sinistra, una mossa che lascia subito il segno. Dopo una grande parata di Donnarumma su Lodi, al 48' l'attaccante francese, lanciato perfettamente da Bacca, si presenta davanti a Karnezis e lo batte con un perfetto diagonale. L'Udinese non riesce a reagire e viene salvata dal suo portiere, decisivo su un colpo di testa di Bacca. Il Milan attacca a testa bassa, crea ancora con l'attaccante ex Siviglia e con Balotelli, che fallisce due punizioni (parata di Karnezis e destro fuori). L'Udinese parcheggia il pullman nell'area di rigore, il Milan prova a sfondare con Bertolacci, ma la traversa dice no, e Montolivo, con Karnezis che chiude la porta. L'assalto finale non dà risultati, finisce 1-1. E il Milan perde una buona occasione per avvicinare il terzo posto.