• Mondiale per club: Auckland City ok, ora il San Lorenzo. Il Real Madrid affronterà il Cruz Azul

Prosegue il Mondiale per Club in Marocco: i campioni d'Oceania dell'Auckland City superano per 1-0 l'ES Setif (rappresentanti il continente africano), grazie al gol del difensore John Irving: in virtù di questo successo si qualificano al turno successivo, dove sfideranno i campioni sudamericani del San Lorenzo.

Nell'altro quarto di finale successo ai supplementari per i messicani del Cruz Azul, campioni in carica della Concacaf Champions League, massima competizione per club dell'America Centrale: contro gli australiani del Western Sydney, finisce 3-1: apre l'italiano Jacopo La Rocca (ex giovanili Lazio), poi Torrado allo scadere, su rigore, regala il pari che porta i messicani oltre il 90'. Al 102' il Western Sydney, già in dieci per l'espulsione di Spiranovic al 74' restano addirittura in nove uomini (espulso Topor-Stanley): pochi minuti dopo decidono le reti di Mariano Pavone e ancora un rigore di Torrado. Il Cruz Azul troverà in semifinale il Real Madrid di Ancelotti.