• Moviola Monza-Empoli, annullato un gol a Satriano per fuorigioco. Atalanta-Udinese: cinque ammoniti

Monza-Empoli ed Atalanta-Udinese sono i primi due match di questo sabato di Serie A, in scena con la 25ª giornata. Calciomercato.com vi racconterà la moviola live degli episodi arbitrali più discussi all'interno della gare.

Avar: Guida

53': ammonito Marin per un duro contrasto su Pessina a metà campo

49': giallo per capitan Pessina per un fallo su Parisi

45' +2: ammonito anche Birindelli per un fallo da dietro su Parisi

45' +1: cartellino giallo per Akpa Akpro. Entrata in ritardo su Pessina

18': CIURRIA ONSIDE, GOL VALIDO.  Altro intervento da parte del VAR: sul tacco di Petagna, Ciurria è in posizione regolare. Il gol è buono

11': SATRIANO INSACCA DI TESTA, FUORIGIOCO. Dopo un lungo intervento del VAR, viene annullata la rete del vantaggio dell'Empoli: è offside

Atalanta – Udinese sabato h 18.00
Ghersini
Di Iorio – Rossi M.
Iv: Santoro
Var: Mariani
Avar: Massimi

76' - Ebosele rientra senza l'ok dell'arbitro dopo i crampi, non poteva. Giallo anche per lui.

45' - Djimsiti pareggia il conto delle ammonizioni sul 2-2, intervento in ritardo su Ebosele.

43' - Ammonito anche Ederson, fallo tattico su Lovric.

41' - Becao tocca di mano da terra nel tentativo di fermare Lookman, ammonito anche il capitano friulano.

33' - Ammonito Lovric, che stende Boga sulla trequarti.