• Monza-Pergocrema:| Le voci dallo spogliatoio
Monza-Pergocrema:| Le voci dallo spogliatoio

• Andrea Caridi

Dopo le prime fasi di studio la partita si accende al 20', quando Djokovic favorito da un errore in disimpegno di Ricci calcia verso Russo, ma la sua conclusione è debole e centrale e viene bloccata dal portiere cremasco. Squadre molto contratte, le emozioni vengono dai calci piazzati: al 25' è Galli con una gran punizione a chiamare Westerweld alla deviazione in angolo, mentre al 30' è il turno di Russo deviare in angolo una gran punizione di Iacopino. Padroni di casa pericolosi al 34' con Ferrario, ma la sua conclusione viene ancora deviata in angolo da Russo. Ripresa avara di emozioni fino all'80' quando Panariello affonda in area Alberti procurando il rigore per il Monza: dagli undici metri è lo stesso Alberti a battere Russo portando in vantaggio i padroni di casa. Il Pergocrema ci prova inutilmente con un'azione personale di Profeta sventata in angolo da Westerweld. E' l'ultima azione del match: il primo round se lo aggiudica il Monza con la vittoria per 1-0.

Per motivi tecnici non è stato possibile riportare le interviste del dopo-partita.