• Serie A, rivivi la MOVIOLA: ok il rigore col Var per la Lazio, la Juve ne chiede invano uno su Dybala

Dopo gli anticipi di venerdì Udinese-Venezia e Verona-Inter, la seconda giornata di campionato in Serie A prosegue sabato con altre quattro partite: alle ore 18.30 Atalanta-Bologna e Lazio-Spezia, alle ore 20.45 Fiorentina-Torino e Juventus-Empoli. Calciomercato.com aggiorna in tempo reale la MOVIOLA LIVE con tutti gli episodi più importanti.

Atalanta-Bologna: arbitro Orsato, assistenti Vecchi e Margani, Santoro quarto uomo, Chiffi e Passeri al Var.

Lazio-Spezia: arbitro Dionisi, assistenti Cecconi e Berti, Paterna quarto uomo, Aureliano e Liberti al Var.

45' - Richiamato al Var, Dionisi assegna correttamente un calcio di rigore alla Lazio per un contatto tra Erlic e Pedro. Zoet devia in calcio d'angolo il tiro dagli 11 metri di Immobile, che si riscatta subito girando di testa in rete il corner battuto da Luis Alberto.

55' - Lo Spezia resta in dieci uomini per l'espulsione di Amian, autore di un fallo su Felipe Anderson interrompendo una chiara occasione da gol.

Juventus-Empoli: arbitro Ghersini, assistenti De Meo e Rocca, Marcenaro quarto uomo, Guida e Ranghetti al Var.

30' - La Juve chiede un rigore su Dybala, che cade a terra dopo un contrasto con Luperto, ma l'arbitro lascia correre e il Var non interviene.

32' - Stojanovic ammonito per un fallo su Alex Sandro.​

44' - Ammonito Cutrone per un fallo su de Ligt.

56' - Ismajili ammonito.

81' - Ammonito per un fallo a centrocampo, Bernardeschi reagisce nervosamente.

90' - Danilo ammonito per un fallo su Pinamonti. ​

93' - Locatelli protesta a muso duro faccia a faccia con l'arbitro chiedendo un calcio d'angolo su un suo tiro.

Fiorentina-Torino: arbitro Mariani, assistenti Prenna e Rossi, Miele quarto uomo, Irrati e Volpi al Var.

44' - Contatto in area granata tra Bonaventura e Lukic, con il centrocampista di Italiano che riceve una palla dalla destra, la protegge e vede arrivarsi addosso l'avversario. Un contrasto che Mariani non reputa da rigore.