• MOVIOLA Serie A: dubbi sul rigore per la Lazio. Rosso a Bertolacci, giusto non dare rigore a Mertens

Dopo Juventus-Chievo di ieri sera e Inter-Spal delle 12.30, prosegue questo pomeriggio la terza giornata di Serie A. Alle 15 sono in programma Atalanta-Sassuolo, Cagliari-Crotone, Udinese-Genoa e Verona-Fiorentina. Posticipata alle 16, per il maltempo, Lazio-Milan, alle 18 toccherà a Benevento-Torino. LIVE su Calciomercato.com la moviola della gare del pomeriggio, con l'analisi di tutti i casi dubbi e delle decisioni del Var.

ATALANTA-CHIEVO (arbitra il sig. Manganiello)

CAGLIARI-CROTONE (arbitra il sig. Doveri)

47' - Ammonito Padoin per un intervento in ritardo su Stoian.

43' - Giallo per Cigarini per una trattenuta.

UDINESE-GENOA (arbitra il sig. Maresca)

79' Espulso Pezzella per un duro intervento su Omeonga

37' - Brutto intervento di Bertolacci su Lasagna al limite dell'area, l'arbitro dopo un lunghissimo consulto con il Var decide di assegnare il fallo ed espellere il centrocampista del Genoa.

25' - Fallo di Behrami, ammonizione per il centrocampista dell'Udinese.

VERONA-FIORENTINA (arbitra il sig. Damato)

41' - Giallo anche per Simeone, per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

34' - Ammonito Zuculini per intervento falloso.

9' - Pasticcio di Nicolas e rigore per la Fiorentina: il portiere del Verona stende Chiesa in area, Damato assegna il penalty agli ospiti, ma ci sono dubbi sulla posizione dell'esterno viola al momento del fallo, che sembra avvenire sulla linea dell'area.

LAZIO-MILAN (arbitra il sig. Rocchi)

58' Lulic ammonito per un fallo a metacampo su Montolivo: decisione corrretta di Rocchi.

57' Montolivo accorcia le distanze, intercettando e ribadendo in rete un tiro di Calhanoglu: posizione rgolare dell'italiano

36' Kessie stende Luis Alberto, rigore assegnato da Rocchi. Il replay non sembra charire.

24' Contatto Musacchio-Luis Alberto dentro l'area di rigore, non c'è fallo secondo Rocchi. Le immagini sembrano smentire il direttore di gara.

18' Calabria tocca con la mano Immobile, che chiede un penalty: Rocchi dice no.

BENEVENTO-TORINO (arbitra il sig. Abisso)

36' Intervento da giallo di Cataldi, non sanzionato da Abisso.

BOLOGNA-NAPOLI (arbitra il sig. Giacomelli)

7' Brutto fallo di Palacio su Callejon, almeno da cartellino giallo (per un caso analogo, oggi rosso a Bertolacci del Genoa): l'arbitro non lo sanziona nemmeno.

19' Annullato gol a Masina per un tap-in posizione irregolare, su tiro di Di Francesco: decisione giusta dell'arbitro.

33' Mertens chiede il rigore per un contatto con Helander in area, Giacomelli fa giustamente proseguire e grazia il belga che chiede l'intervento del VAR (per regolamento andrebbe ammonito).