• Il Napoli schianta il Bruges 5-0
Il Napoli schianta il Bruges 5-0

Il Napoli inizia bene e regala un debutto europeo da sogno al proprio tecnico Maurizio Sarri, dopo le difficoltà incontrate in campionato con soli 2 punti raccolti in 3 partite e le critiche di Maradona, tira un sospiro di sollievo e può guardare al futuro con più tranquillit. Un 5-0 netto, il Bruges di Preud'Homme non ha potuto fare niente contro la furia partenopea. Ad aprire le danze Callejon al 5', con un tiro cross che sorprende il porteire del club belga. Primo gol in stagione per lo spagnolo, che assiste Mertens per il gol del 2-0 al 19'. Eè ancora il belga ad andare in rete 6' dopo. Nel secondo tempo entra nel registro dei marcatori anche il capitano Marek Hamsik, al minuto 53. Chiude i conti José Maria Callejon, che firma la sua doppietta personale.

HIGUAIN SFORTUNATO - Chiude senza subire gol per la prima volta in stagione il Napoli che con il 4-3-3 ha dominato in campo. Unica nota negativa, se si vuole cercare il pelo nell'uovo, Higuain, non per la prestazione ma per il fatto di non aver trovato la via della rete. Ci è andato vicino in più occasioni, colpendo anche un palo. Il Napoli si rialza e ora è pronto a centrare la prima vittoria in campionato.