• Napoli, tris al Cagliari e secondo posto: Mertens festeggia i 30 anni con 30 gol

Si apre con la netta vittoria del Napoli sul Cagliari il weekend della 35esima giornata di Serie A. La squadra di Maurizio Sarri va subito in vantaggio con Mertens, che oggi festeggia il 30esimo compleanno, bravo a farsi trovare smarcato dopo un bel cross di Ghoulam. Gli azzurri controllano la partita e vanno più volte vicini al raddoppio prima dell'intervallo.

#MERTENS30 - Il 2-0 arriva però solo in avvio di ripresa, ancora con Mertens, che completa la sua festa personale col 30esimo gol in stagioneInsigne firma il tris, prima del gol nel recupero di Farias, che fissa il risultato sul 3-1 finale. Il Napoli sale al secondo posto in classifica, a + 2 sulla Roma che domani sera affronterà il Milan.