• Napoli-Chievo:| Le voci dallo spogliatoio
Napoli-Chievo:| Le voci dallo spogliatoio

• Daniele Acampa

Il Chievo espugna il San Paolo per 3-1 giocando una gara quasi perfetta. Partono bene i padroni di casa che al 7' passano grazie a Cannavaro, il quale mette in rete di testa un cross di Lavezzi. Al 21' Pellissier pareggia con un gran destro al volo in diagonale. Al 36' si capisce che non è serata per gli azzurri quando Hamsik colpisce la traversa da posizione difficile dopo aver superato il portiere. Nella ripresa il Chievo passa al 57' con Fernandes, che appena entrato sfrutta un assist di Pellissier e da pochi passi non sbaglia. Al 73' succede di tutto: prima Maggio si divora il gol del pari, poi Cannavaro regala a Pellissier il pallone che chiude la gara. Nel finale gli ospiti tengono bene e gli azzurri escono tra i fischi del San Paolo.

NAPOLI

Del Napoli parla soltanto il tecnico Walter Mazzarri: 'Mi dispiace tantissimo non aver dato la giusta continuità alla bella vittoria di domenica a Marassi. Il Chievo ha giocato una bella partita, ma devo dire che anche alcuni errori arbitrali hanno influito molto sul risultato finale, il secondo gol loro era da annullare per il fallo di Pelliessier, poi c'era un rigore su Lavezzi che ci avrebbe dato la possibilità di pareggiare. Non cerco scuse, la nostra prestazione non è stata buona, loro correvano di più e hanno anche meritato la vittoria, stiamo forse pagando il fatto di giocare ogni tre giorni, credo che solo le grandi squadre possono fare tante gare così ravvicinate'.