• Vecino ferma la corsa del Napoli delle meraviglie: la Lazio espugna il Maradona!

La corsa dei record si ferma, almeno per il momento, al Diego Armando Maradona. Il Napoli di Luciano Spalletti perde in casa contro la Lazio del grande ex Maurizio Sarri e incassa la seconda sconfitta in Serie A (dopo il ko contro l’Inter a gennaio). A decidere è il gol di Vecino nel secondo tempo.

LA PARTITA - La squadra di Sarri parte bene. In avvio, ci prova subito Luis Alberto con una bella conclusione, ma il salvataggio di Di Lorenzo è provvidenziale ed evita il vantaggio biancoceleste. Poi il Napoli esce alla distanza: ci provano Anguissa, Osimhen e Zielinski, senza impensierire più di tanto Provedel. Nella ripresa, il gol che cambia volto alla partita: al 67’, Vecino trafigge Meret con un bel destro di controbalzo dal limite dell’area e firma l’1-0. È il gol partita, che regge fino al 90’ nonostante il forcing finale della capolista. Al Maradona sorride il grande ex Sarri, che rilancia con una fiammata la corsa alla Champions della Lazio. Per Spalletti, uno stop che cambia poco visto il distacco dalle inseguitrici.