• Napoli, le pagelle di CM: Koulibaly mostruoso, bene anche Malcuit e Ruiz

Napoli, le pagelle di CM: Koulibaly mostruoso, bene anche Malcuit e Ruiz

• Nicola Santarossa
    Udinese-Napoli 0-3

Karnezis 6,5: Salva il risultato su Lasagna dopo un tiro a botta sicura. Non rischia

Malcuit 7: Grandissima partita del terzino francese. Bene sia in copertura che in fase di spinta, il rigore nasce da una sua gran giocata sulla destra

Albiol 6: Meglio nella ripresa che nel primo tempo, rischia di regalare a Lasagna il pallone dell'1-1

Koulibaly 7: Partita quasi perfetta per il centrale senegalese. Mura Lasagna con una gran diagonale nella ripresa, non sbaglia nulla

Hysaj 6: Si propone anche in fase offensiva impensierendo i laterali dell'Udinese; difensivamente si salva senza grossi patemi

Allan 6,5: Un guerriero nato, recupera e fa ripartire le azioni dei suoi. Bellissima prestazione dell'ex Udinese (uno dei tanti in campo)

Zielinski 6: I suoi strappi impensieriscono la difesa friulana, poi viene fatto rifiatare a 5 dalla fine

(dal 40' s.t. Rog 7: Trasforma in oro la prima palla che tocca, ripaga la fiducia di Ancelotti

Verdi sv: Si fa male subito ed è costretto a lasciare il terreno di gioco dopo soli 4 minuti

(dal 4' p.t.  F. Ruiz 7: Entra, recupera il pallone e segna un grandissima gol con il destro a giro)

Callejon 6: Si guadagna il rigore con una conclusione murata dalla mano di Opoku, bene in fase di inserimento

Milik 5,5: Tiene palla e fa salire la squadra, ma non è pericoloso sotto porta, sprecando due palle gol

(dal 29' s.t. Hamsik 6: Dà una mano in fase di recupero e di impostazione, fa ciò che gli chiede il mister

Mertens 6,5: Chiude il match spiazzando Scuffet, concretizzando il rigore concesso dopo il fallo di mano di Opoku

All. Ancelotti 7,5: Anche senza Insigne porta a casa 3 punti preziosissimi. Azzecca i cambi inserendo Ruiz e Rog