• Napoli-Parma:| Le voci dallo spogliatoio

Napoli-Parma:| Le voci dallo spogliatoio

• Daniele Acampa

Il Napoli supera per 2 a 0 il Parma grazie a un Cavani bello e concreto. Nella prima frazione gli azzurri hanno il pallino del gioco e al 18' passano con Cavani che sfrutta un prezioso assist di Zuniga. Al 35’'reagiscono gli ospiti ma il neo entrato Crespo spara addosso a De Sanctis da pochi passi. Nella ripresa parte bene il Napoli che mette in difficoltà gli ospiti, i quali però al 78' hanno la grande occasione per il pareggio ma Marques mette alto. Dopo un minuto, Cavani da pochi metri sbaglia il gol del raddoppio. All'86' lo stesso Cavani con una prodezza chiude la gara regalando ai suoi tre punti importanti.

NAPOLI

Il difensore del Napoli, Emilson Cribari: 'Oggi ci siamo ripresi, ne avevamo bisogno dopo la prova di Liverpool dove meritavamo molto più. Oggi il mister ha inserito molti giocatori che giocano poco, la squadra ha bisogno di prendere fiducia in questi giocatori perché ci sono da giocare tante gare. Ringrazio il mister per l'opportunità che mi ha dato e sono contento di aver fatto bene, ne avevo bisogno dopo un inizio difficile. A Napoli mi trovo benissimo ed avevo bisogno di prendere fiducia in campo. Il Napoli ha l'obiettivo di arrivare più in alto possibile giocando sempre al massimo. Cavani è un grande giocatore che può mettere in grande difficoltà qualsiasi difensore'.