• Elmas-Politano: 2-0 al Parma, il Napoli di Gattuso riparte ed è quarto

Elmas-Politano: 2-0 al Parma, il Napoli di Gattuso riparte ed è quarto

Basta un gol per tempo al Napoli per battere il Parma. Allo stadio Maradona finisce 2-0 con le reti di Elmas e Politano. Tre punti importanti per gli azzurri e per Gattuso, a lungo criticato dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Verona. Con questo successo gli azzurri volano al quarto posto in classifica, in attesa della partita della Roma di questa sera. Il Parma di D'Aversa conferma grossi limiti, soprattutto in fase offensiva.

LA PARTITA - Primo tempo di attesa, con il Napoli che spinge ma senza convinzione. Ci pensa così Elmas con uno slalom speciale al 32' a sbloccare la gara. Nella ripresa timidi segnali di reazione del Parma, pericoloso con Cornelius. Brugman si vede annullare un gol per (netto) fuorigioco, poi all'82' è Politano a chiudere la partita. 2-0 Napoli, Gattuso si rilancia e torna a respirare.

IL TABELLINO
    Reti: 32' Elmas , 82' Politano

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (77' Hysaj); Elmas (77' Maksimovic), Demme, Zielinski (70' Bakayoko); Lozano, Petagna (63' Politano), Insigne. All. Gattuso

Parma (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Pezzella, Gagliolo; Grassi (46' Hernani), Brugman (80' Man), Kurtic (81' Cyprien); Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Gagliolo (P), Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P)

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI FRANCESCO MAROLDA!