• Napoli avanti con il minimo sforzo

Napoli avanti con il minimo sforzo

Il Napoli si qualifica agli ottavi di finale di Europa League: dopo il 4-0 dell'andata in casa del Trabzonspor, arriva un'altra vittoria per gli uomini di Rafa Benitez. Gli azzurri superano i turchi col risultato di 1-0, grazie alla rete di De Guzman al 19', che sfrutta la ribattuta del portiere turco sul destro di Callejon e insacca da due passi. Match dominato dagli Azzurri, che sfiorano più volte il raddoppio, in particolare con lo scatenato Callejon, che però non riesce a sbloccarsi. Nel secondo tempo c'è spazio anche per Duvan Zapata, Gabbiadini e Hamsik, ma il risultato non cambia più: il Trabzonspor non si fa quasi mai vedere dalle parti di Rafael, e il Napoli porta a casa una vittoria e una qualificazione importantissime.