• Vincono i pali: Croazia-Inghilterra 0-0
Vincono i pali: Croazia-Inghilterra 0-0

Pali, emozioni e gol annullati, ma il gol non arriva: finisce 0-0 la sfida di Nations League tra Croazia e Inghilterra, un punto a testa nel gruppo 4 della Lega A dominato dalla Spagna. In uno stadio, quello di Rijeka, vuoto per la sanzione che obbliga i croati a giocare a porte chiuse, a farla da padrona sono i legni, capaci di fermare in due occasioni la squadra di Southgate: nel primo tempo a colpirlo e Dier, nella ripresa tocca a Kane di testa sbattere sulla traversa. L'attaccante del Tottenham, poi, recrimina per finale per una rete annullata per fuorigioco, ma niente da fare: l'Inghilterra non riesce a prendersi la rivincita per la semifinale Mondiale, con la Croazia è solo 0-0 nello spareggio salvezza.