• Nicaragua, il Real Madriz abbandona il campo contro la Juventus per torti arbitrali: la ricostruzione

Oltre che in Bielorussia, anche in Nicaragua il calcio va avanti. Tra le polemiche. Nella notte italiana si è giocata, per la Primera Liga, la sfida tra la Juventus FC (club di Managua) e il Real Madriz che... non è mai finita. Avanti 1-0 i padroni di casa, realizzano la rete del raddoppio grazie ad Allan Mercado, attaccante di 22 anni, che buca Simon Rodriguez. E qua si è scatenata la protesta del Real.

Sì, perché il guardalinee aveva alzato la bandierina per evidenziare la posizione irregolare dell'attaccante, al che i difensore del Real Madriz si sono fermati, non facendo caso al direttore di gara che, invece, aveva indicato al suo assistente di abbassarla, in quanto riteneva la posizione regolare. Difesa ferma, Mercado gol, proteste del Real, inascoltate. Ed è per questo motivo che, al 70esimo minuto, i giocatori abbandonano il campo.