• Nico Lopez ne fa due:| Ora l'Atalanta

Nico Lopez ne fa due:| Ora l'Atalanta

Serviva una vittoria alla Roma Primavera, e rischiava di non bastare per accedere agli ottavi del Viareggio, ci ha pensato Nicolas Lopez, alla prima da titolare, dopo lo spezzone di martedì e la panchina nella seconda gara: due gol, i primi del 7-2 con cui i giallorossi hanno regolato la pratica Virtus Entella, il sorteggio ha tirato fuori l'Atalanta, martedì a Gavorrano.

Nel primo tempo, oltre alla doppietta dell'uruguagio, un salvataggio sulla linea di Orchi, sull'1-0, e l'1-2 di Argeri, la ripresa si apre con un destro a giro di Frediani che chiude i conti, poi comincia lo show di Valerio Verre, tre gol, tre botte di destro, intervallate dal rigore di Mosto. A servirlo, un lancio della difesa, un cross di Nego e un assist di Frediani, autore anche del primo assist per Lopez. Fissa il risultato un tiro dal limite di Tallo, portando la differenza reti a +4: sarebbe stata sufficiente per il ripescaggio come migliore seconda, ma l'inatteso successo dei paraguaiani del Club Nacional sui messicani del Santos Laguna ha regalato ai giallorossi il primo posto nel girone.