Commenta per primo

Mercoledì mattina, durante l'assemblea degli azionisti della Juventus al Lingotto, è emerso un dato curioso per quanto riguarda il nuovo stadio. Nonostante l'impianto sia nel pieno dei lavori di costruzione, i tifosi stanno già rispondendo con grandissimo entusiasmo alle iniziative della società di corso Galileo Ferraris. Sia per quanto riguarda le stelle che verranno messe accanto ai 50 grandi campioni della storia bianconera, ma soprattutto per quel che riguarda i posti Premium.

Ne sono già stati venduti 1250, ovvero il 40% del totale disponibile per la vendita. Se a quelli ci aggiungiamo che il 10% dei posti sono stati riservati a sponsor e partner della Juve, restano disponibili soltanto più il 50% dei posti Premium. A dimostrazione del grande interesse da parte dei tifosi che, prima ancora che il nuovo stadio prenda vita, vogliono accaparrarsi i posti in prima fila per godersi lo spettacolo comodamente seduti in poltrona, con tanto di pop-corn, come se fossero al cinema. I lavori, nel frattempo, procedono spediti per chiudere i battenti entro il 1° di agosto del 2011.