• Olanda: Roda-PSV 2-1 VIDEO
Olanda: Roda-PSV 2-1 VIDEO

Dopo i passi falsi di Twente e Ajax il PSV Eindhoven ha la chance di conquistare la vetta della Eredivisie. Ma sul campo del Roda gli ospiti devono fare subito attenzione e affidarsi alla doppia parata del loro portiere polacco Premislav Tyton. La squadra di Philip Cocu comunque viene fuori improvvisamente e trova il vantaggio al nono minuto del primo tempo. A segnare il gol lo sloveno Tim Matavz, alla seconda rete stagionale. Il Roda non ci sta e nella ripresa schiaccia il PSV, pervenendo al pareggio al 68° minuto. Tutti i difensore ospiti vanno sulla palla e così Mark Fledderus si trova solo soletto per l'1-1. Il PSV prova a reagire, ma si ritrova in 10 uomini dopo il doppio giallo comminato a Memphis Depay. Con l'uomo in più i padroni di casa cominciano a crederci e a 5 minuti dal triplice fischio ottengono il gol della vittoria.