• Palermo al 'Barbera':| I cinque incassi d'oro

Palermo al 'Barbera':| I cinque incassi d'oro

• D.V.

Palermo-Inter: 719.939,00 euro
    È la terza giornata, sugli spalti del Barbera 27.291 spettatori s'infiammano al gol del vantaggio di Ilicic, alla mezz'ora del primo tempo. Poi Eto'o, con una doppietta nella ripresa, regala ai nerazzurri i tre punti.

Palermo-Juventus: 644.056,00 euro
    Alla 23esima arriva la Signora e in 25.972 partecipano alla vittoria della squadra di Delio Rossi. Juventus battuta per 2-1. Tutto nel primo tempo: in 20' Miccoli e Migliaccio, prima del riposo accorcia Marchisio.

Palermo-Milan: 595.984,00 euro
    Nell'anticipo della 30esima contro il Milan, 25.116 tifosi festeggiano la vittoria di misura sui rossoneri. Al 10' Goian mette la palla alle spalle di Abbiati. Per il difensore è il primo gol con la maglia del Palermo e in serie A.

Palermo-Roma: 470.237,00 euro

In quasi 30.000 (29.691 per l'esattezza) hanno assistito al tris dei rosanero contro la Roma nella 14esima giornata. Apre Miccoli al 20', nella ripresa incrementano il vantaggio Ilicic e Nocerino. Gol della bandiera di Totti.

Palermo-Napoli: 415.785,00 euro
    È la 34esima giornata e il Palermo ferma la corsa alla vetta del Napoli di Cavani che porta in vantaggio gli azzurri dopo 2'. I rosanero reagiscono alla doccia fredda e con Balzaretti e Bovo portano a casa la vittoria.

(Corriere dello Sport - Edizione Sicilia)