• Palermo, Corini: 'Dobbiamo sbloccarci per uscire da questa situazione' VIDEO

Palermo, Corini: 'Dobbiamo sbloccarci per uscire da questa situazione' VIDEO

Seconda sconfitta in due partite per Eugenio Corini. Al termine della sfida col Chievo l'allenatore del Palermo ha parlato a Rai Sport: "Innanzitutto ringraziamo il pubblico che ci ha sostenuto, purtroppo non siamo riusciti a trasfomare la spinta in un risultato positivo. Abbiamo affrontato una squadra equlibrata, che prepara bene le partite e abbiamo preso gol su contrattacco nel primo tempo. Abbiamo provato a cercare il pareggio ma nel secondo tempo è arrivato il raddoppio. A quel punto ho provato a cambiare l'inerzia della partita e siamo andati vicini al 2-1 con Rispoli, ma non siamo riusciti ad accorciare per cercare di pareggiare nel finale. C'è grande rammarico per questa sconfitta, dobbiamo trovare gli stimoli per ribaltare questo momento. I ragazzi vengono da un periodo difficile, era importante dare continuità alla prestazione di Firenze, dove siamo stati beffati all'ultimo momento. Ora dobbiamo sbloccarci mentalmente, bisogna vincere in casa e giocare più sereni. Solo così verranno fuori le qualità dei giocatori. Bisogna soffrire per trovare la forza di uscire da questa situazione".