• Palermo, Gasperini:|'Abbiamo bisogno di rinforzi'

Palermo, Gasperini:|'Abbiamo bisogno di rinforzi'

Penultimo in classifica con appena 15 punti, la situazione del Palermo si fa delicata, dopo l'ennesimo ko nel finale: quello maturato oggi a Parma. "Questa squadra è anche sfortunata, il risultato è stato determinato dai gol che sono arrivati negli ultimi 6-7 minuti, ma soprattutto nel primo tempo siamo stati superiori al Parma" - è l'analisi di Gian Piero Gasperini - Come ci succede spesso in trasferta non abbiamo raccolto nulla, pur disputando una buona prestazione. Siamo in una situazione delicata, ma la sensazione è che ci manchi pochissimo per essere una squadra di ben altra classifica. Per come giochiamo e per come affrontiamo avversari come il Parma. Dobbiamo cercare di reggere in queste partite, perché il mercato ci darà una mano. Oggi ha giocato Aronica che ha fatto molto bene, nel secondo tempo é entrato anche Anselmo. Abbiamo bisogno di alcuni ritocchi per migliorare il rendimento più che altro in fatto di punti, perché in campo le prestazioni sono positive".