• L'Inter delude: 0-0 col Paok Salonicco

L'Inter delude: 0-0 col Paok Salonicco

Alle 19.30 l'Inter gioca in amichevole contro il Paok Salonicco: si tratta dell'ultimo test estivo prima del preliminare di Europa League che i nerazzurri giocheranno contro gli islandesi dello Stjarnan ed è la prima occasione in cui l'Inter indossa la prima nuova casacca. Finisce 0-0 dopo 90' deludenti (foto sito ufficiale Inter) che regalano pochissime emozioni da entrambe le parti.

Le formazioni ufficiali:
    INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic, 2 Jonathan, 5 Juan Jesus, 9 Icardi, 10 Kovacic, 15 Vidic, 23 Ranocchia, 33 D'Ambrosio, 55 Nagatomo, 88 Hernanes, 90 M'Vila.

A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 7 Osvaldo, 13 Guarin, 20 Obi, 26 Silvestre. All. Walter Mazzarri.

PAOK SALONICCO (4-1-4-1): 71 Glikos; 70 Kitsiou, 2 Skondras, 4 Katsikas, 5 Rat; 7 Golasa, 8 Maduro, 6 Tziolis, 3 Tzabelas; 33 Athanasiadis, 14 Salpingidis.
    A disposizione: 50 Giakoumis, 10 Facundo Pereyra, 15 Vítor, 88 Savvidis, 32 Tzandaris, 55 Panagiotoudis, 40 Martens, 18 Koulouris, 26 Kace, 24 Pozatzidis, 21 Spyropoulos. All. Angelos Anastasiadis.

Arbitro: Aggelos Tsironis

Salonicco 14 agosto ore 19.30
    Paok-Inter 0-0

PRIMO TEMPO - Al 2' minuto Handanovic smanaccia una palla alta e D'Ambrosio salva sulla linea la respinta di Salpingidis. Dopo lo spavento iniziale la formazione di Mazzarri tiene il campo senza mai rendersi pericolosa, con Icardi lasciato troppo solo a battagliare con l'intera retroguardia avversaria. Al 32' l'Inter si fa sorprendere in contropiede e solo una gran parata di Handanovic evita il gol di Salpingidis. Al 38' l'Inter si affaccia nella metà campo avversaria con Hernanes che conclude centralmente dalla distanza. Al 46' si chiude un brutto primo tempo: l'Inter non crea nessun pericolo alla retroguardia ellenica proponendo una manovra lenta e noiosa, i greci, seppur non esprimendo un calcio spettacolare sfiorano il vantaggio in due occasioni.

SECONDO TEMPO - La ripresa inizia sulla falsa riga della prima frazione: nerazzurri sterili e greci che provano a colpire. Al 56' Osvaldo sostituisce lo spento D'Ambrosio e fa il suo debutto con la maglia nerazzurra. Il primo guizzo per l'italo-argentino arriva al 65': dribbling e cross in mezzo per Icardi ma la difesa del Paok chiude in angolo. Al 79' doppio cambio per Mazzarri: Guarin per Hernanes e Obi per Nagatomo. Due minuti dopo ci provano i greci: Pereyra sulla destra semina il panico crossando al centro una bella palla che però Jonathan allontana. Non succede più nulla: finisce 0-0 l'ultimo test amichevole dell'Inter.