• Parma, le pagelle di CM: Gervinho e Pellè impalpabili, Man dà la scossa

Parma, le pagelle di CM: Gervinho e Pellè impalpabili, Man dà la scossa

• Massimiliano Mogavero
    Benevento-Parma 2-2

Sepe 6: un solo intervento su Lapadula a fine primo tempo, per il resto non può nulla sui due gol subiti

Laurini 5,5: non fa peggio dei compagni di reparto, ma D'Aversa decise ugualmente di lasciarlo negli spogliatoi a fine primo tempo, evidentemente perché aveva bisogno di maggiore spinta

(45' Busi 6: prima a destra, poi a sinistra: il passo è buono, la mira nei cross meno)

Bani 5,5: di positivo solo il colpo di testa da cui nasce l'1-1. Poi vive un pomeriggio di pura sofferenza: si fa bruciare da Glik sull'1-0 e fa fatica a tenere Gaich

Osorio 6: meno impreciso e più attento rispetto a Bani. Contrasta bene Lapadula che trova pochi spazi per far male

Gagliolo 6: l'imprecisione nei cross è evidente, ma va premiato con la sufficienza perché è stato uno degli ultimi a mollare

Hernani 5,5: non riesce a replicare le ultime prestazioni positive. Con il pallone tra i piedi è spesso confusionario e anche sui calci da fermo non va meglio

(85' Conti sv)

Brugman 5: le idee del Parma dovrebbero passare dai suoi piedi, ma è poco ispirato e non trova mai la giocata giusta per avviare qualche iniziativa pericolosa

(45' Kurtic 6: chiama subito Montipò alla grande parata, poi sull'angolo successivo trova il gol del pari. Ma ha colpa di perdersi Ionita in occasione del secondo vantaggio del Benevento)

Kucka 5,5: in ombra anche lui, probabilmente affaticato dagli impegni in Nazionale. Poca lucidità a servizio della squadra

(77' Mihaila sv)

Man 7: primo tempo passato a girovagare nel campo, nella ripresa entra con un piglio diverso, fino a risultare il migliore dei suoi. Se il Parma evita la sconfitta, il merito è soprattutto dell'attaccante romeno

Pellè 5: solo la prestanza fisica e nient'altro. I difensori del Benevento lo tengono a bada senza particolari affanni

Gervinho 5,5: non si accende praticamente mai, anche in contropiede che pure dovrebbe essere il suo punto di forza.

(77' Cornelius 6,5: gli basta meno di un quarto d'ora per fare meglio di Pellè, con l'assist del 2-2)

All. D'Aversa 6: a un primo tempo imbarazzante, ha fatto da contraltare una ripresa gagliarda. Ma serve ben altro per poter sperare nella salvezza