• Parma, le pagelle di CM: Gervinho imprendibile, Ceravolo in giornata no

Parma, le pagelle di CM: Gervinho imprendibile, Ceravolo in giornata no

• Simone Buratti
    Parma-Atalanta 1-3

Sepe 5,5: grave errore sul gol di Pasalic, si rifà qualche minuto dopo su Hateboer

Gagliolo 5,5: non è facile tenere Gomes sulla sua fascia e va spesso in difficoltà

Bastoni 6: ex di turno tra alti e bassi ma mostra personalità nella retroguardia crociata

Alves 6,5: di testa le prende quasi tutte lui, sfiora il gol con una punizione stupenda

Iacoponi 5,5: il gioco dell’Atalanta spesso parte dalla destra per arrivare al suo lato; esce per infortunio al termine del primo tempo

(Dal 1’ s.t. Sierralta 5,5: qualche fallo inutile a centrocampo e un tentativo in attacco)

Kucka 6: pronti, via e per poco non trova il gol del vantaggio; esperienza e corsa a contrastare i centrocampisti orobici

Scozzarella 6: rientra nel mezzo del centrocampo; il gol del vantaggio crociato passa dai suoi piedi

Rigoni 5,5: il meno attivo dei centrocampisti crociati; spesso il gioco dell’Atalanta lo sovrasta

Gervinho 7: assist, ripartenze e ancora una volta la via del gol; le azioni offensive del Parma nascono sempre dalla sua velocità

(Dal 20’ s.t. Gazzola 5,5: le incursioni di Gomez non gli lasciano spazio in fase offensiva)

Ceravolo 5: prova a giocare come Inglese ma non gli riesce; fallisce una rete già fatta nel primo tempo su assist di Gervinho

(Dal 29’ s.t. Schiappacasse 5: poche possibilità di mettersi in mostra, entra e il Parma subisce il gol dell’ ‘1-2)

Siligardi 6: gran tecnica al servizio del Parma; i suoi cross in mezzo all’area sono sempre pericolosi

All. D’Aversa 6: gioca a testa alta contro una squadra tecnicamente superiore