• Parma, le pagelle di CM: Kucka combatte, Gervinho in giornata no

Parma, le pagelle di CM: Kucka combatte, Gervinho in giornata no

• Simone Buratti
    Parma-Fiorentina 1-2

Sepe 6: compie una gran parata sul tiro di Venuti spedendo il pallone sulla traversa, sui due rigori viene sempre spiazzato da Pulgar; ipnotizza Cutrone nella ripresa

Gagliolo 5,5: spesso in difficoltà sull’out sinistro, causa il rigore su Venuti perdendo il duello in velocità

(Dal 28’ s.t. Pezzella 5,5: in fase di possesso palla gioca da ala sinistra ma deve spesso rientrare per le incursioni viola)

Alves 6: Cutrone non glie crea mai problemi, sempre preciso sui palloni alti; sfiora il gol su punizione

Iacoponi 6: uno dei più sicuri in difesa, puntuale negli interventi e risolve qualche situazione pericolosa

Darmian 5,5: ci si aspetta più spinta sulla destra a sostegno di Kulusevski

Kucka 6,5: si guadagna il rigore e realizza il gol dell’1-2; combatte su ogni pallone

Brugman 5,5: lento in regia, il Parma spesso avvia una manovra prevedibile; causa il rigore del raddoppio per un tocco di mani in area

(Dal 28’ s.t. Grassi 5,5: entra al posto di Brugman ma si vede poco in fase di impostazione)

Kurtic 5,5: servono gli inserimenti dei centrocampisti ma Kurtic non si rende mai propositivo

Gervinho 5: mai in partita, non sfonda mai sulla fascia e non cerca la profondità; si fa murare una conclusione pericolosa nella ripresa

(Dal 40’ s.t. Sprocati 6: nell’assalto finale impegna Terracciano con un tiro dalla distanza)

Karamoh 5: da falso nove prova a far salire la squadra ma sbaglia molti appoggi e non trova quasi mai la porta; viene sostituito a fine primo tempo

(Dal 1’ s.t. Cornelius 6: entra e dà la scossa alla squadra lottando su ogni pallone)

Kulusevski 6: uno dei più attivi tra i crociati, cerca di spingere sulla fascia ogni volta che gli arriva il pallone; cala nella ripresa

(Dal 36’ s.t. Siligardi sv)

All. D’Aversa 5,5: anche con la Fiorentina due rigori contro, ma la sua squadra non trova il pareggio nella ripresa