​Parma, le pagelle di CM: spaziale Man! Kurtic rovina tutto

Sepe 6: non può nulla sulle reti subite. Sempre attento per il resto.

Laurini 5,5: è dalle sua fascia che il Parma soffre maggiormente. A tratti è apparso poco concentrato.

(dal 15' s.t Busi 6: controlla le offensive di Lykogiannis senza grossi problemi).

Osorio 5: insieme al compagno di reparto soffre i continui attacchi rossoblù.

Bani 5: Pavoletti è un incubo per lui. In occasione del primo gol si fa sovrastare proprio dall'attaccante senza tanta fatica.

Pezzella 6,5: prima rete in serie A per il difensore italiano che compie una partita quasi perfetta.

(dal 32' s.t Dierckx s.v)

Grassi 5,5: perde la sufficienza negli ultimi dieci minuti, proprio quando il Cagliari ha dato l'accelerata decisiva.

Brugman 5,5: prende per mano il centrocampo ma crolla nel finale di gara

Kurtic 4,5 meritava la sufficienza ma sul 3 a 2 sbaglia un gol a porta sguarnita che probabilmente avrebbe chiuso il match.

Kucka 6,5: esterno d'attacco, falso nueve, trequartista. Kuco svolge tre ruoli in uno. Trova il gol del raddoppio, poi all'intervallo resta negli spogliatoi probabilmente per un problema fisico.

(dal 1' s.t Mihaila 6: crea scompiglio tra la retroguardia rossoblù. Il suo ingresso ha dato vitalità e respiro ai suoi).

Cornelius 6: non trova la via del gol ma la sua spizzata per Kucka è fondamentale. Del resto difende qualche pallone e nulla più.

(dal 26' s.t Pellè 5,5: entra e non trova spazio).

Man 7: trova la rete del doppio vantaggio ospite. Peccato che poi la squadra si sia fatta rimontare per l'ennesima volta.

(dal 26' s.t Valenti 5,5: si perde insieme a tutto il centrocampo gialloblù nel momento del bisogno)

All. D'Aversa 5: perde uno scontro salvezza fondamentale sbagliando quella che probabilmente era l'ultima spiaggia. Quella odierna è l'ennesima rimonta subita.