• Pazzesco Lewandowski: 5 gol in 9 minuti

Pazzesco Lewandowski: 5 gol in 9 minuti

Una prestazione clamorosa che entra di diritto nella storia del calcio moderno. Con la cinquina rifilata al Wolfsburg in soli 9 minuti, l'attaccante polacco del Bayern Monaco Robert Lewandowski diventa il primo giocatore in Bundesliga a stabilire questo record. E pensare che la sua partita era iniziata dalla panchina, prima di entrare a inizio ripresa al posto di Thiago Alcantara. Una dimostrazione di forza che non ha lasciato spazio di reazione ai giocatori di Hecking che, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo all'Allianz Arena, sono stati letteralmente travolti dallo strapotere dell'ex bomber del Borussia Dortmund. Dal 51° al 60°, Lewandowki ha messo in mostra tutto il suo repertorio: da rapace dell'area di rigore il primo (al termine di un'azione di squadra fantastica) e il terzo gol, di potenza con un destro da fuori il secondo, con la precisione del cecchino il quarto dopo il cross di Douglas Costa e con una fantastica mezza rovesciata in occasione del 5-1. Una prodezza, l'ultima di una lunga serie, che ha dipinto sul volto di Pep Guardiola un'espressione di incredulità che ha fatto il giro del web.