• Pergocrema-SudTirol:| Le voci dallo spogliatoio

Pergocrema-SudTirol:| Le voci dallo spogliatoio

• Paolo Massari

Prova di carattere del Pergocrema, che per la seconda settimana consecutiva vince per 2-1 in rimonta e mantiene così la testa della classifica a punteggio pieno. A farne le spese quest'oggi è il SudTirol allenato da Giovanni Stroppa. Gli altoatesini vanno in vantaggio al 21' con Fishnaller ma è il Pergo a fare la partita, e dopo un palo di Ricci al 23' e un miracolo del portiere del SudTirol Iacobucci al minuto 32 su colpo di testa ravvicinato di Testardi, è proprio quest'ultimo a segnare di sinistro su assist di De Vezze allo scadere del primo tempo. Al secondo minuto della ripresa il Pergo rischia ma Concetti compie una gran parata. Quattro minuti dopo Pià porta in vantaggio i cremaschi infilando il pallone nel sette con una rovesciata spettacolare. I tifosi del Pergocrema possono continuare a sognare.

PERGOCREMA

L'allenatore del Pergocrema, Fabio Brini: 'Sono soddisfatto perché la squadra ha mostrato carattere. La cosa che mi da più fastidio è l'aver creato così tante occasioni da gol e aver vinto la partita dovendo soffrire fino alla fine. Dobbiamo avere più cattiveria in fase di realizzazione. Siamo partiti bene ma adesso dobbiamo pensare solo alla prossima partita col Prato, a gennaio guarderemo la classifica e faremo delle valutazioni. Quando ci sarà l'opportunità farò giocare di più i giovani, ma per adesso i tre punti sono la cosa più importante'.