• Juve, 2-0 al Pescara e +8 sulla Roma

Juve, 2-0 al Pescara e +8 sulla Roma

Tutto facile per la Juventus, che a Pescara vince 2-0 e allunga a otto i punti di vantaggio sulla Roma, ipotecando così, a sei giornate dalla fine, il sesto scudetto consecutivo. Decisivo, ancora una volta, Gonzalo Higuain, che in avvio sblocca su bell'assist di Cuadrado e a fine primo tempo firma la sua doppietta personale, con il gol numero 201 da quando gioca in Italia.

ANSIA DYBALA - Ora la squadra di Massimiliano Allegri può concentrarsi sul ritorno dei quarti di finale di Champions League di mercoledì, contro il Barcellona. Una sfida a cui i bianconeri si avvicinano con il dubbio Dybala, uscito nella ripresa per un colpo alla caviglia subito da Muntari. Nelle prossime ore si saprà di più, intanto la Juve si gode la sua vittoria. Una vittoria che sa di scudetto.