• Pescara, le pagelle di CM: una difesa da incubo

Pescara, le pagelle di CM: una difesa da incubo

• Nicola Di Giovanni
    Pescara-Lazio 2-6

Bizzarri 5: può poco o nulla sui gol della Lazio, tutta responsabilità della difesa. Ma subisce pur sempre 6 reti.

Zampano 5: a destra soffre molto Lukaku, ma in fase di spinta crea grattacapi. Conquista un rigore ed è l'unica cosa positiva della sua partita.

Stendardo 4,5: è corresponsabile delle dormite difensive del Pescara.

Gyomber 4,5: come il suo compagno di reparto, sbanda quando la Lazio fa sul serio davanti.

​Biraghi 5: nel primo tempo tiene a bada la coppia Basta e Felipe Anderson, poi non scivola nel nulla insieme ai suoi compagni

(dal 73' Crescenzi S.V.)

Muntari 5: si sente la sua presenza in campo, corre e cerca anche qualche sortita in avanti. Nel secondo tempo però dà il via alla goleada della Lazio perdendo un banale pallone a centrocampo.

(dal 58' Mitrita 5: prova a sfrutta la sua velocità, ma la Lazio chiude ogni spazio. Può poco.

Brugman 5,5: sbaglia tanto nella prima metà del primo tempo, ma alla fine trova il gol del pareggio. Esce nel secondo tempo

(dal 70' Cerri 5: messo lì davanti, ha ben poche occasioni per rendersi pericoloso)

Verre 4,5: schierato in avanti, cerca di fare raccordo tra centrocampo e attacco ma non convince affatto

Benali 5,5: corre per due, raddoppia, imposta e trova il gol del vantaggio. Il suo primo tempo è di alto livello.

Kastanos 5: si muove bene sulla trequarti, favorisce il gol dell'1-2 di Benali con un tiro deviato da Marchetti. Nel secondo tempo quasi non si nota più.

Caprari 4,5: sbaglia un rigore in maniera incredibile dopo un primo tempo opaco. Nel secondo tempo scompare dal campo.

All. Oddo 4: l'inizio è da incubo, poi la squadra risorge e dà una grande prova di personalità. Peccato che la partita duri 90 minuti e il secondo tempo non è da squadra di Serie A. Il risultato è una punizione forse severa, ma con una fase difensiva così cosa si pretende?