• Pescara, Stroppa:| 'Non mi preoccupo'

Pescara, Stroppa:| 'Non mi preoccupo'

L'allenatore del Pescara, Giovanni Stroppa torna sulla sconfitta nell'esordio in campionato contro l'Inter: "Nonostante lo 0-3 finale, non abbiamo fatto male - dice l'allenatore biancoazzurro - Anzi. La squadra ha giocato un primo tempo importante, mettendo anche in difficoltà i nerazzurri. Purtroppo alla prima ingenuità siamo stati puniti. Nel primo tempo abbiamo avuto il 54% del possesso palla, diverse occasioni e sei angoli a zero. Rivedendo la gara, devo dire che il primo tempo è stato importante e per una neo promossa non è stato male contro l'Inter e non un avversario qualsiasi. Ci è mancato il gol, ma soprattutto nei primi venti minuti abbiamo fatto molto bene in avanti. Fino a quando la squadra costruisce azioni e arriva davanti al portiere, non mi preoccupo. Lo sarei se la squadra non tirasse in porta, ma così domenica scorsa non è stato".