• Piatek e Haaland non bastano: Hertha Berlino e Borussia Dortmund fuori dalla coppa di Germania, GUARDA I GOL

Il Pistolero torna a sparare. Primo gol per Piatek con la maglia dell'Hertha Berlino. L'attaccante polacco arrivato dal Milan ha segnato il raddoppio sul campo dello Schalke, che poi ha rimontato e ha vinto 3-2 ai tempi supplementari qualificandosi ai quarti di finale nella coppa di Germania

Gol inutile anche per un altro centravanti arrivato nel mercato di gennaio: Haaland. Il giovane norvegese del Borussia Dortmund è andato in rete nella sconfitta per 3-2 sul campo del Werder Brema, che passa il turno così come il Fortuna Dusseldorf (5-2 a Kaiserslautern) e l'Eintracht Francoforte grazie al 3-1 (aperto da un rigore del portoghese André Silva) sul Lispia a cui non basta il gol del croato Dani Olmo.