• Playoff Serie B: Samp-Varese 3-2!

Playoff Serie B: Samp-Varese 3-2!

La Sampdoria di Giuseppe Iachini ha superato con il risultato di 3-2 il Varese di Rolando Maran nel match d'andata della finale play-off, match disputato questa sera a Marassi.

Gara ricca di emozioni quella del Luigi Ferraris. Nel primo tempo, blucerchiati in vantaggio al 21' con Gastaldello, ma al 25' arriva il pareggio degli ospiti, con Rivas. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio della Sampdoria, grazie al bomber Pozzi (47'). Il vantaggio della squadra di Iachini dura 9': al 56' infatti è De Luca a ristabilire il risultato di parità. Infine, all'81', è ancora Gastaldello, protagonista a sorpresa del match, a fissare in  modo definitivo il risultato sul 3-2 a favore della Sampdoria.

La gara di ritorno è in programma sabato alle 20.45 a Varese.

21' e 81' Gastaldello (S), 25' Rivas (V), 47' Pozzi (S), 56' De Luca (V)